Новости

Новости
Новости

Jaguar Land Rover поддерживает турнир по гольфу 2009

Нажмите для увеличенияУвеличить

Москва, 28 мая 2009 года – Компания Jaguar Land Rover Россия, совместно с одним из своих крупнейших российских дилеров – компанией Musa Motors, вновь поддерживает одно из самых значимых мероприятий, традиционно посвященных Международному дню защиты детей. Уже в девятый раз Land Rover и во второй раз Jaguar выступают партнерами турнира на Кубок Президента России по гольфу, который проходит в Le Meridien Moscow Country Club.

31 мая в Нахабино соберутся около 20 команд: в составе каждой из них три взрослых игрока и один юниор - учащийся Академии детского гольфа при «Москоу Кантри Клаб». Все средства, полученные от турнира, идут на благотворительность: это помощь школам и больницам, в международный фонд Владимира Спивакова «Новые имена» и благотворительный фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь!».

Для компании Jaguar Land Rover Россия поддержка турнира имеет особое значение. В прошлом году на турнире многолетний вклад Land Rover в развитие благотворительности получил высочайшую оценку: Land Rover был удостоен ордена «Меценат» от Международного Благотворительного Фонда «Меценаты Столетия». Эта почетная награда вручается «за выдающийся вклад в дело возрождения высоких идеалов духовности и милосердия».

В этом году оба бренда представят гостям и участникам турнира весь модельный ряд. Land Rover не только продемонстрирует Range Rover, Range Rover Sport, Discovery 3 и Freelander 2. Последняя модель станет также специальным призом в игре hole-in-one: игрок должен попасть в лунку, находящуюся на расстоянии до 150 м, с первого раза. Jaguar также представит на турнире весь модельный ряд: это Jaguar XJ, Jaguar XKR и Jaguar XFR, а также Jaguar X-type.

«Партнерство с турниром на Кубок Президента России по гольфу имеет для нас очень большое значение, - комментирует Дмитрий Колчанов, Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия. – Во-первых, это многолетняя дружба: для бренда Land Rover она длится уже девять лет. Искренне надеюсь, что и Jaguar станет добрым и постоянным партнером турнира. Во-вторых, это признание нашей работы и активной политики в области благотворительности. В прошлом году таким признанием стал для нас орден «Меценат». Мы гордимся им, так же как и гордимся тем, что вносим посильный вклад в развитие турнира, все средства от которого идут на благое дело – помощь детям».

Вернуться к списку новостей

 
ПОИСК