Новости

Новости
Новости

Defender Fire & Ice ограниченной серии

Нажмите для увеличенияУвеличить

Москва, Россия, 9 июня 2009 - Land Rover представляет две потрясающие модели ограниченного выпуска культового Defender 4x4 – Defender Fire и Defender Ice.

Завоевав репутацию образца надежности на самых труднопроходимых трассах и пересеченной местности по всему миру,  Defender предлагает новую серию - Fire&Ice, которая сочетает в себе классическую функциональность и новый великолепный дизайн Land Rover.

Модели этой ограниченной серии отличаются ярким контрастом двух цветов. В Defender Fire используется сочетание раскаленного оранжевого металлик Vesuvius для кузова и черного металлик Santorini для крыши, капота, решетки радиатора и колесных арок. В Defender Ice контрастирует холодный белый цвет Alaska с тем же черным металлик.

Завершенность облику придают такие броские детали, как 5-спицевые легкосплавные диски с напылением "алмазная крошка", защитные боковые пороги, окрашенные в черный цвет, светодиодные задние фонари с прозрачным стеклом и уникальные передние фары.

В отделке салона серии Fire&Ice использованы высококачественные материалы и нестандартные решения, гармонично дополняющие стиль и функциональность внешнего облика. Обшивка сидений состоит из серой кожи Alcantara по центру и черной кожи для обрамления, а подголовник сделан с тиснением логотипа Land Rover.

Окрашенные в яркие цвета элементы салона еще более оживляют внутреннюю отделку. Приборная панель выполнена либо в оранжевом цвете, либо в белом, в зависимости от цвета кузова. Контрастные строчки на руле, сиденьях, ящике для мелочей, ковровом покрытии гармонируют с общим стилем автомобиля.

Созданию неповторимой индивидуальности этого автомобиля способствует и дополнительное оборудование - А-образная рама для защиты бампера,  выносной воздухозаборник, обрезиненная алюминиевая защита, алюминиевая защита крыльев и защитные рифленые накладки, окрашенные в черный цвет, багажник и спортивные дуги на крышу.

Ограниченная версия Defender Fire&Ice будет доступна в кузовах 90 или 110 Station Wagon.

Всего около 100 автомобилей Defender Fire и Defender Ice будет доступно в России. В общей сложности во всем мире планируется продать 850 автомобилей. Производство должно стартовать в начале лета 2009. Первые автомобили появятся на рынке уже в конце лета.

Вернуться к списку новостей

 
ПОИСК