Новости

Новости
Новости

Land Rover и «Кубок Кремля» продолжают успешное сотрудничество

Нажмите для увеличенияУвеличить

 

Land Rover и «Кубок Кремля» продолжают успешное сотрудничество

 Москва, Россия, 6 ноября 2009 – С 17 по 25 октября в с/к «Олимпийский» состоялся ХХ Международный теннисный турнир «Кубок Кремля». Мероприятие уже много лет считается одним из самых ярких событий спортивной жизни России, а в этом году отметило свой юбилей. Победителем «Кубка Кремля 2009» среди мужчин стал россиянин Михаил Южный. В женской части соревнований победу одержала итальянка Франческа Скьявоне.

Легендарный бренд Land Rover вновь выступил официальным автомобильным партнером Кубка: с самого начала своей деятельности в России, то есть с 2001 года, Land Rover последовательно поддерживает развитие тенниса в России, являясь Генеральным партнером Международной академии тенниса Шамиля Тарпищева.

 Совсем недавно московский международный теннисный турнир и Land Rover заключили договор о продлении сотрудничества. Британский бренд получил статус «Официального автомобиля» «Кубка Кремля» до 2012 гг. Дмитрий Колчанов, Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия, отметил, что по истечении срока контракта, наверняка, будет подписан и следующий, ведь для компании это стратегическое сотрудничество, рассчитанное на длительный срок.

 «На сегодняшний день «Кубок Кремля» является самым престижным международным теннисным турниром, который проходит в России, в полной мере соответствуя высокому статусу автомобилей Land Rover и их владельцев, - комментирует Дмитрий Колчанов. – Мы уверены, что благодаря подписанному договору, наше сотрудничество выйдет на новый уровень. Для нас большая честь снова быть «Официальным Автомобилем» «Кубка Кремля», тем более что происходит это в юбилейный год турнира. Искренне поздравляю «Кубок Кремля» с 20-летием!».

В рамках сотрудничества в этом году всем участникам турнира для передвижения были предоставлены автомобили марки Land Rover. Кроме того, игроки, гости и зрители смогли во время игр увидеть роскошные обновленные Range Rover, Range Rover Sport, а также новый Discovery 4 и Freelander 2.

Вернуться к списку новостей

 
ПОИСК