Новости

Новости
Новости

Новый DISCOVERY 4 удостоен сразу нескольких наград CARAVAN CLUB TOWCAR 2010

Нажмите для увеличенияУвеличить

 

Россия, Москва, 5 октября 2009 – Новый Discovery 4 увез домой две престижные награды Caravan Club's Towcar 2010 с церемонии, которая состоялась в Королевском Автомобильном Клубе в Лондоне на прошлой неделе. Это первые награды нового Discovery 4, который появился в продаже в начале прошлого месяца.

Discovery 4 победил в номинации «Лучший автомобиль c прицепом стоимостью свыше 32 000 фунтов стерлингов» и «Внедорожник весом более 1800 кг», опередив таких соперников, как Lexus RX450h, Mercedes Benz E и C классов, Volvo XC70 и XC60, а также Isuzu Rodeo. Тестирование проводилось в Millbrook Proving Ground. Определялись буксировочные способности автомобиля и его динамические характеристики, такие как разгон и торможение.

Выступая на церемонии награждения, Барри Вилльямс (Barry Williams), член жюри Caravan Club, сказал: «Land Rover Discovery 4 ярко выделяется среди целого ряда прекрасных автомобилей обоих классов, к которым принадлежит. Он пройдет где угодно и продемонстрирует лучшие качества внедорожника. Я уверен, что он будет очень популярен среди членов нашего клуба и их семей».

Discovery 4 обладает лидирующей в своем классе буксировочной способностью в 3500 кг. Автомобиль оснащен новейшими интеллектуальными буксировочными технологиями: Tow Assist – системой, которая помогает водителю выполнить точные маневры при буксировке, и Trailer Stability Assist – системой, которая уменьшает крутящий момент двигателя, а также торможение, для того чтобы контролировать процесс буксировки при заднем ходе, если обнаружены колебания и нежелательная динамика прицепа.

«Мы рады получить эти награды от Caravan Club, - комментирует Дмитрий Колчанов, Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия. – Нам приятно видеть, как новый Discovery 4, следуя за успехом своего предшественника, получает признание своих внедорожных возможностей и способности к буксировке.

Discovery 4 оснащен новым 3х-литровым дизельным двигателем LR-TDV6, который, будучи более мощным, обеспечивает экономию топлива, а также сокращает выбросы в атмосферу. Благодаря внушительному крутящему моменту в 600 Н/м. при низких оборотах, интеллектуальным технологиям буксировки, а также более роскошному интерьеру, Discovery 4 становится идеальным автомобилем  для любителей путешествовать с трейлером».

Заказы на новый Discovery 4 принимаются уже сейчас. Цена новинки начинается с 2 153 000 руб.

Вернуться к списку новостей

 
ПОИСК